Знаете ли вы, что
В Российском городе Воронеж самый большой зал IMAX в Европе, вместимостью 482 места и размером экрана 28х16 метров!

ПРОКЛЯТИЕ ПЛАЧУЩЕЙ / The Curse of La Llorona

Опубликовано 16 мартa 2019 в 12:03

ХЕЛЛБОЙ / Hellboy

Дата выхода в России: 18.04.2019
Дата выхода в США: 19.04.2019
Слоган:  «Ей нужны ваши дети»
Дистрибьютор в США:  Warner Bros. (New Line)
Страна: США
Жанр: ужасы
Хронометраж: - мин.
Год: 2019
Возраст: 18+
Формат: 2D / IMAX
Продюсеры: Гари Доберман, Эмиль Гладстоун, Джеймс Ван
Режиссер:  Майкл Чавес
В ролях: Линда Карделлини, Патрисия Веласкес, Мадлен МакГроу, Шон Патрик Томас, Джон Маршалл Джонс, Эндрю Т. Ли, Джейни-Линн Кинчен



Краткое содержание:

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.


Интересные факты:

  1. Ла Йорона (от исп. llorar — плакать, стонать), Плачущая женщина, Плакальщица — популярный персонаж мексиканского и мексикано-американского фольклора. Плакальщица, как правило, предстает в легенде призраком матери, оплакивающей своих погибших детей, она обречена на вечные скитания по свету. Согласно легенде, ночью при полной луне можно услышать её плач: «О, дети мои!».

Трейлер:



Поделиться: