Знаете ли вы, что
Технология IMAX используется при создании лучших блокбастеров.

Джон Уик 3 | John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Опубликовано 21 апреля 2020 в 23:00

Джон Уик 3 | John Wick: Chapter 3 - Parabellum
Премьера в РФ: 16.05.2019
Премьера в США: 17.05.2019
Дистрибьютор: Централ Партнершип
Дистрибьютор
в США:
Lionsgate/Summit
Страна: США
Жанр: боевик
Хронометраж: 130 мин.
Год: 2019
Возраст: 18+
Формат: 2D / IMAX® 2D
Бюджет: $55 млн
Продюсеры: Бэзил Иваник, Эрика Ли
Режиссер: Чад Стахелски
В ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Лоренс Фишбёрн, Марк Дакаскос, Азия Диллон, Лэнс Реддик, Анжелика Хьюстон, Иэн МакШейн
Возраст: 18+

C 29 октября 2019 г. кинотеатр вправе отказать в продаже билетов и допуске к просмотру фильмов с возрастной категорией 18+ лицам, не достигшим определенного возраста для просмотра соответствующего контента согласно п. 7.1. ст. 11 Закона №436 от 29.12.2010 г. "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (в ред. от 29.10.19). Если у администратора или кассира возникнут сомнения в возрасте зрителя, он обязан потребовать у посетителя документ, удостоверяющий личность. И если посетитель младше 18-ти лет попытается попасть на сеанс с ограничением "18+", сотрудник кинотеатра вправе отказать в продаже кинобилета и допуске на просмотр фильма!

Краткое содержание:

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя – экскоммьюникадо. За его голову назначена цена в 14 млн долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту...

Интересные факты:

  1. В формате IMAX был всего один сеанс, в кинотеатре "Киносфера-IMAX" (г. Москва)
  2. Во время съемок фильма Холли Берри сломала три ребра.
  3. Несмотря на то, что персонаж Лэнса Реддика появлялся во всех частях киносериала, его имя Charon (Харон) произносится впервые.
  4. На роль Софии (Холли Берри) рассматривались кандидатуры: Дженнифер Билз, Евы Лонгории, Сальмы Хайек, Пенелопы Крус, Марион Котийяр, Умы Тупман и Марисы Томей.
  5. Только три актера приняли участие во всех частях фильма: Киану Ривз, Иэн МакШейн и Лэнс Реддик.
  6. Слоган фильма: «Тик-так, мистер Уик»

Рейтинг:

Трейлер:


Поделиться: