Знаете ли вы, что
NEW: Каждая колонка настраивается с помощью лазера с такой точностью, что звук мог бы попасть в яблочко с расстояния в тридцать метров.

Мортал Комбат | Mortal Kombat

Опубликовано 21 мартa 2021 в 19:04

Мортал Комбат | Mortal Kombat
Премьера в РФ: 08.04.2021
Мировая премьера: 16.04.2021
Дистрибьютор: UPI
Дистрибьютор
в США:
Warner Bros.
Страна: Австралия, США
Жанр: фантастический боевик
Хронометраж: - мин.
Год: 2021
Возраст: 18+
Формат: 2D | IMAX® 2D
Продюсеры: Тодд Гарнер, Лоуренс Касанофф, Э. Беннетт Уолш, Джеймс Ван
Режиссер: Саймон Маккуойд
В ролях: Джош Лоусон, Джессика МакНэми, Хироюки Санада, Джо Таслим, Таданобу Асано, Луди Линь, Мехкад Брукс
Возраст: 18+

C 29 октября 2019 г. кинотеатр вправе отказать в продаже билетов и допуске к просмотру фильмов с возрастной категорией 18+ лицам, не достигшим определенного возраста для просмотра соответствующего контента согласно п. 7.1. ст. 11 Закона №436 от 29.12.2010 г. "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (в ред. от 29.10.19). Если у администратора или кассира возникнут сомнения в возрасте зрителя, он обязан потребовать у посетителя документ, удостоверяющий личность. И если посетитель младше 18-ти лет попытается попасть на сеанс с ограничением "18+", сотрудник кинотеатра вправе отказать в продаже кинобилета и допуске на просмотр фильма!

Краткое содержание:

Боец MMA Коул Янг, постоянный участник поединков за деньги, ничего не знает о своем происхождении, и уж тем более не подозревает, почему император Внешнего Мира Шан Цзун отправил за ним своего лучшего бойца, криоманта Саб-Зиро. Беспокоясь о безопасности своей семьи, Коул отправляется на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора вооруженных сил, у которого есть такая же странная отметка в виде дракона, какую Коул носит с рождения. Коул оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, он предоставляет убежище тем, кто носит метку дракона. Коул начинает тренироваться вместе с опытными бойцами Лю Каном, Кун Лао и Кано. Ему предстоит сразиться вместе с чемпионами Земли против врагов из Внешнего Мира. Сможет ли Коул вовремя пробудить колоссальную силу, спрятанную в его душе, чтобы не только защитить свою семью, но и остановить Внешний Мир навсегда?

Рейтинг:

Трейлер:


Поделиться: