Знаете ли вы, что
В фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев», а также в картине «Трансформеры: Обратная сторона Луны» были экшн-сцены, снятые камерами IMAX.

Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984

Опубликовано 15 декабря 2019 в 0:15

Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984
Премьера в РФ: 14.01.2021 | в IMAX с 07.01.2021
Мировая премьера: 25.12.2020
Дистрибьютор: Каро Премьер
Дистрибьютор
в США:
Warner Bros.
Страна: США
Жанр: фантастический боевик
Хронометраж: 151 мин.
Год: 2020
Возраст: 12+
Формат: 2D | IMAX® 3D | частично снят на камеры IMAX
Сцены в титрах: одна сцена
Продюсеры: Галь Гадот, Пэтти Дженкинс, Стивен Джонс, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Зак Снайдер
Режиссер: Пэтти Дженкинс
В ролях: Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Линда Картер

Краткое содержание:

Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.

Интересные факты:

  1. Продолжение фантастического боевика 2017 года "Чудо-женщина".
  2. Вначале роль антагонистки предложили Эмме Стоун, но актриса предложение отклонила. Только затем предложение сделали Кристен Уиг, на чём изначально и настаивала режиссёр Пэтти Дженкинс.
  3. Ханс Циммер ранее объявил, что уйдет из состава для фильмов о супергероях после фильма « Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016), в котором был показан кинематографический дебют Чудо-женщины, и в котором она объединилась с Бэтменом и Суперменом, для фильмов которых он уже написал музыку. Однако он согласился написать музыку к фильму Люди Икс: Темный феникс (2019), а теперь вернется к сочинению музыки к этому фильму.
  4. Девятый фильм в расширенной вселенной DC.
  5. Часть фильма была снята на 70-миллиметровые камеры IMAX и увеличила соотношение сторон во время выбранных эпизодов.
  6. Это второй проект Педро Паскаля «Чудо-женщина», первым из которых стал провальный телевизионный пилот Дэвида Э. Келли « Чудо-женщина» (2011) с Эдрианн Палики в главной роли.
  7. Золотые доспехи, которые носит Чудо-Женщина, взяты из графического романа Алекса Росса «Kingdom Come».
  8. Сиквел фильма был анонсирован после выхода на экраны « Чудо-женщина» (2017).
  9. Пэтти Дженкинс выбрала 80-е в качестве места действия фильма, потому что она считала его «вершиной западной цивилизации и общества, и поэтому он дает возможность исследовать, как« Чудо-женщина »справится с типами злодеев той эпохи».
  10. Тизер-трейлер, выпущенный в декабре 2019 года, представляет собой оркестровую кавер-версию песни New Order «Синий понедельник» в аранжировке Себастьяна Бема.
  11. Галь Гадот и Кристен Уиг уже снимались в фильме «Безумное свидание» (2010) почти за десять лет до выхода этого фильма.
  12. На полу торгового центра можно увидеть символ Ядерного человека из фильма « Супермен 4: В поисках мира» (1987).
  13. Персонаж «Лорда Максвелла» изначально был смоделирован по образцу актера Сэма Нила, когда он был представлен в комиксах DC.
  14. Действие фильма происходит в 1984 году, за год до рождения Аквамена / Артура Карри. На самом деле Джейсон Момоа (40) на 6 лет старше Гал Гадот (34).Действие фильма происходит в 1984 году, за год до рождения Аквамена / Артура Карри. На самом деле Джейсон Момоа (40) на 6 лет старше Гал Гадот (34).
  15. Как впервые сообщил Variety, актрисе Галь Гадот заплатили за этот фильм 10 миллионов долларов - в 33 раза больше, чем она заработала в первом фильме, Чудо-женщина (2017) (300 000 долларов).
  16. Для макияжа Чудо-женщины использовалась только продукция Revlon.

Рейтинг:

Трейлер:


Поделиться: