Знаете ли вы, что
В 2014 году открыт первый в Самарской области зал IMAX, к нашему сожалению, малый размер экрана всего 17,2х9,2 метра и зал на 278 мест, что в разы меньше Ульяновского экрана (21х12) и открыт в Тольятти, а не в Самаре.

Излом времени / A Wrinkle in Time

Опубликовано 01 мартa 2018 в 0:10

Излом времени

Дата выхода в России: 08.03.2018
Дата выхода в России, в залах IMAX: 07.03.2018
Дата выхода в США: 09.03.2018
Дистрибьютор: WDSSPR
Дистрибьютор в США: Buena Vista
Страна: США
Жанр: семейный/приключения
Год: 2018
Формат: 2D
Бюджет: $100 млн
Продюсер: Кэри Грэнат, Катрин Хэнд
Режиссер: Ава ДюВерней
В ролях: Опра Уинфри, Минди Кейлинг, Риз Уизерспун, Сторм Рейд, Гугу Эмбата-Ро, Крис Пайн, Зак Галифианакис, Андре Холлэнд, Леви Миллер, Майкл Пенья, Роуэн Бланчард




Краткое содержание:

Ученица средней школы Мэг вместе с младшим братом Чарльзом и школьным приятелем Кэлвином решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика Алекса Мёрри, пропавшего при загадочных обстоятельствах. В захватывающем путешествии их будут сопровождать удивительные создания - Миссис Тоесть, Миссис Чтотут и Миссис Кто, прибывшие на Землю, чтобы помочь детям отыскать их отца. Путешествуя сквозь изломы во времени и пространстве, герои попадают в миры, которые их воображение не могло даже представить. Обратный путь на Землю Мэг сможет найти, как только изучит саму себя, примет свои недостатки и научится использовать силу, необходимую для победы над тьмой, сгущающейся вокруг.

Интересный факт о фильме:

  • Экранизация одноименного романа Мадлен Ленгль.

Трейлер:



Поделиться: