Знаете ли вы, что
В кинотеатрах IMAX проходят показы картин ведущих режиссёров и киностудий мира.

Опубликовано 19 September 2020 в 6:13


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА IMAX РИЧА ГЕЛЬФОНДА

"НАШИМ ПОКЛОННИКАМ

Как вы знаете, многие кинотеатры по всему миру временно закрыты для поддержки важных общественных, государственных и национальных усилий по сдерживанию распространения COVID-19.

Я хотел бы обратиться к вам, нашим фанатам, с личной запиской надежды и благодарности в это непростое время.

Прежде всего, ваше здоровье и безопасность - наряду с благосостоянием наших сотрудников, театральных работников, их семей и общин - является нашим главным приоритетом в IMAX. Мы поддержали это закрытие по этой самой причине и твердо верим, что общественное здравоохранение должно оставаться на первом месте, поскольку киноиндустрия ориентируется в этой беспрецедентной ситуации. Когда придет время, IMAX снова будет готов предоставить вам самый захватывающий театральный опыт в мире.

Как и многим другим компаниям, нам пришлось кардинально изменить методы нашей работы, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников. Пожалуйста, знайте, что невероятная команда IMAX усердно работает из дома, чтобы убедиться, что - когда кинотеатры снова откроются - самые большие блокбастеры готовы к показу на экранах IMAX. Мы также используем это время, чтобы собрать несколько проектов нашей мечты с полки и подумать о новых способах сделать работу с IMAX еще лучше для вас. Во всем мире многие студийные релизы приостановлены, но будьте уверены, мы будем готовы, когда будет безопасно вернуться в кинотеатры.

Когда я присоединился к IMAX в 90-х, мы еще не играли в блокбастеры. Сегодня мы работаем с самыми инновационными режиссерами мира над невероятными проектами - от дальних уголков космоса до глубин океана и повсюду между ними. На каждом шагу мы постоянно концентрируемся на том, чтобы дать возможность креативщикам рассказывать замечательные истории и выражать их истинное видение фанатам. Рассказывание историй направляет нашу компанию и способствует развитию отрасли, в которой работают сотни тысяч преданных своему делу профессионалов по всему миру. В хорошие и плохие времена мы с честью и благодарностью помогаем вам рассказывать замечательные истории и участвовать в этой жизненно важной части человеческого опыта.

Это неясное время для всех нас - в предстоящие недели и месяцы делайте то, что вам нужно, чтобы позаботиться о себе, и дайте себе разрешение не быть идеальным. Прежде всего, оставайтесь здоровыми и в безопасности.

Спасибо. Мы не можем дождаться, чтобы принести вам опыт IMAX снова как можно скорее.

Рич Гельфонд 26 МАРТА 2020 Г."

#IMAXfanRussia #IMAX


Вернуться к списку новостей

Поделиться: