Знаете ли вы, что
В кинотеатрах IMAX проходят показы картин ведущих режиссёров и киностудий мира.

Опубликовано 19 September 2020 в 4:51


Сиквел "Чудо-женщины" с начала июня уходит на середину августа

Сиквел

24.03.2020 Киностудия по-прежнему надеется на полноценный прокат. Несколько дней назад мы сообщали о стоящем перед студией Warner Bros. и непосредственными создателями сиквела «Чудо-женщина: 1984» трудном выборе. От инсайдеров стало известно, что режиссёр Пэтти Дженкинс и продюсер Чарльз Ровен предпочитают перенос премьеры с начала июня на август. Так и произошло.

Только что было объявлено о том, что выход на экраны кинокомикса откладывается с 5 июня на 14 августа. Ранее на данную дату был заявлен хоррор «Злое». С датой премьеры фильма Джеймса Вана киностудия определится позднее. Аналогичная судьба постигла мультфильм «Скуби-Ду» и киноверсию бродвейского мюзикла «На высоте». Их премьеры планировались соответственно на 15 мая и 26 июня.

В своём официальном заявлении глава Warner Bros. Motion Picture Group Тоби Эммерих сказал, что киностудия с самого начала планировала выпускать сиквел «Чудо-женщины» прежде всего на большой экран и продолжает придерживаться этой стратегии. Он надеется, что в августе мир станет более безопасным и здоровым местом, чем сейчас.

Напомним, что со ссылкой на инсайдеров появилась информация о том, что киностудия Warner Bros. рассматривает возможность релиза своего блокбастера без кинопроката онлайн. Некоторые сайты даже поспешили заявить о таком решении как о свершившемся факте, но сенсационную «новость» пришлось тут же опровергать. Реальность заключается в том, что боссы киностудии очень хотят выпустить этот и другие потенциальные хиты в кинопрокат. Однако сколько именно продлится вызванный эпидемией коронавируса кризис, никто не знает. Отсюда и необходимость волей-неволей рассматривать не самые приятные альтернативные варианты.

С уходом сиквела «Чудо-женщины» в графике премьер до середины июня остались только ориентированные на семейную аудиторию релизы «Губка Боб в бегах» (22 мая) и «Артемис Фаул» (29 мая). Впрочем, по нынешнему положению дел премьеры их тоже с большой долей вероятности будут перенесены.


Источник: Кинобизнес


Вернуться к списку новостей

Поделиться: